27.08.2022

Flavour Pairing at its best

AROMA-EXPERIENCE MIT HEIKO ANTONIEWICZ

Mehrfach ausgezeichnet als Impulsgeber der gastronomischen Szene Deutschlands steht Heiko Antoniewicz wie kein anderer für eine neue avantgardistische Küche, für kulinarische Qualität und außergewöhnliche Kreativität. Dass er in Sachen Geschmack und Genuss zu den absoluten Könnern gehört, zeigt sich nicht nur in seinen zahlreichen veröffentlichten Bestsellern, sondern auch daran, dass Heiko Antoniewicz als Berater und Dozent für innovative kulinarische Konzepte in Europa und Asien tätig ist.

PREISGEKRÖNTE BRÄNDE TREFFEN AVANTGARDISTISCHE KOCHKUNST

  • Aromen-Workshop und Kochkurs mit Heiko Antoniewicz
  • Führung mit Blick hinter die Kulissen der Brennerei und Fassproben aus dem Fasslager mit dem Gastgeber Georg Glitz-Ehringhausen
  • Cocktailempfang
  • Brotstation all day
  • 4-Gänge-Late-Lunch inklusive Flavor-Paring mit fünf fassgereiften Bränden aus der Kollektion „DER KLEINE LORD“ und korrespondierenden alkoholfreien Getränken
  • Mineralwasser all day
  • Jaguar Owners Club Eventbegleitung

Änderungen vorbehalten.

ANMELDESCHLUSS
22. Juli 2022 – danach auf Anfrage

TEILNEHMER
min. 15 bis max. 20 Personen

VERANSTALTUNGSORT
Brennerei Ehringhausen
Ehringhauser Weg 2
59368 Werne

BILDNACHWEISE
FrederikDulay und
Daniel Küttner

RENT: Buchen Sie Ihr persönliches Jaguar Wunschmodell auf Mietbasis zu diesem Erlebnis dazu und gestalten Ihre Reise damit noch individueller.
Mehr erfahren

Eventprogramm

Termin:

27.08.2022

PREIS PRO PERSON: 350 EURO

Jetzt buchen

Als der Vordenker und Visionär im Rahmen eines TV-Formats Tim Mälzer herausforderte, musste der sonst so selbstbewusste Hamburger eingestehen: „Heiko ist der Godfather of Taste. Ich glaube, es gibt niemanden in Deutschland, und nur sehr wenige weltweit, die sich so gut mit Geschmack auskennen.“ Sein Spitzname „Professor“ kommt folglich nicht von ungefähr – und begründet sich auch in seiner Herangehensweise an das Thema Genuss, bei der er überlieferte Methoden und moderne Technologie vereint, Kochen als Handwerk betrachtet und die Zubereitung von Speisen als Philosophie. All das verbindet ihn mit den Geschwistern Theres und Georg Glitz-Ehringhausen, die seit 10 Jahren mit viel Leidenschaft, Kreativität und dem Streben nach dem perfekten Geschmack die traditionsreiche Brennerei Ehringhausen im Münsterland leiten. Ideale Voraussetzungen für ein außergewöhnliches Flavour Pairing, das eigens für den Jaguar Owners Club entwickelt wurde: Edle fassgereifte Brände aus der hauseigenen Kollektion „Der kleine Lord“ als perfekte Begleiter eines Menüs, das Sie mit Heiko Antoniewicz in einem exklusiven Workshop zubereiten. Die Idee hinter dem außergewöhnlichen Genuss beschreiben die Macher dieses Tages so: „Wir haben einen anderen Weg als üblich gewählt. Zuerst kam die Degustation der Brände, dann haben wir ihnen das Essen auf den Leib geschrieben.“ Freuen Sie sich auf unerwartete und verwegene Geschmackserlebnisse, die Ihnen sicher noch lange in Erinnerung bleiben werden.

Mitgliedschaft

Erfahren Sie mehr über die Vorteile einer Mitgliedschaft im Jaguar Owners Club.

Mehr erfahren

Kontakt

Sie haben Fragen? Wir stehen Ihnen für alle Anliegen sehr gerne persönlich zur Verfügung. 

Mehr erfahren