05.05.2024

SUSHI WORKSHOP IM TORTUE IN HAMBURG

ERSCHAFFEN SIE EIGENE SUSHI KREATIONEN

Hamburg – eine Stadt, die nicht zuletzt dank ihrer weltoffenen Lage als Metropole gilt, in der man auf unterschiedliche Kulturen trifft und von ihnen lernen kann. Kulinarisch steht für viele Gourmets dabei Sushi ganz oben auf der Liste internationaler Köstlichkeiten. Es ist mehr als nur eine Mahlzeit, es ist eine Kunstform, die Meeresfrüchte, Reis und Algenblätter zu einer harmonischen Symphonie der Aromen vereint.
Mitten im Herzen von Hamburg gelegen, befindet sich das Design-Hotel Tortue, wo man inspiriert von der langjährigen Tradition hanseatischer Weltoffenheit im Restaurant JIN GUI die Sushikultur feiert und mit originellen Kreationen sowie spannenden Interpretationen überrascht. Lassen Sie sich von dieser Kreativität und Experimentierfreude begeistern, wenn der Sushi-Meister des JIN GUI Sie auf eine Reise durch die Tradition und die Variationen der japanischen Delikatesse mitnimmt. Begegnen Sie den Überlieferungen der fernöstlichen Küche, lassen Sie sich davon inspirieren und erlernen Sie die große Kunst der kleinen Rollen beim Erschaffen Ihrer eigenen Kreationen.

GENUSS MIT ALLEN SINNEN

DAS ERWARTET SIE

  • Sake-Empfang im Restaurant oder im Jardin Tortue
  • 2,5-stündiger Sushi-Workshop unter Anleitung des Sushi-Meisters des JIN GUI inklusive theoretischer Einführung und praktischem Teil mit Herstellung eigener Kreationen und gemeinsamen Genuss
  • Ganztägig alkoholfreie Getränke und Wein
  • Rezeptmappe
  • Jaguar Owners Club Betreuung

Änderungen vorbehalten.

ANMELDESCHLUSS
04. April 2024

TEILNEHMER
maximal 10 Personen

VERANSTALTUNGSORT
Hotel Tortue
Stadthausbrücke 10
20355 Hamburg

VERANSTALTUNGSZEITRAUM
13:00 Uhr bis circa 16:00 Uhr

IHR PROGRAMM

Wohin Sie im TORTUE auch gehen, es erwartet Sie eine andere Welt. Schon beim Betreten der Lobby wird deutlich: das Hotel Tortue ist nicht einfach nur ein Ort zum Übernachten, sondern eine Erfahrung für die Sinne. Fernöstliche Esskultur mit allen Sinnen genießen, kann man im hoteleigenen Restaurant JIN GUI. Der traditionelle Sake-Cocktail zur Begrüßung im Jardin Tortue, der beeindruckenden Dachterrasse des Hauses, stimmt Sie bereits stilecht auf das bevorstehende Kulinarikerlebnis ein. Beim Betreten des Restaurants, gestaltet vom preisgekrönten Londoner Design-Büro Joyce Wang, umhüllt Sie sofort eine Aura von Exotik und Eleganz. Nach einer kurzen Vorstellung des Sushi-Meisters und seines Teams, erhalten Sie im theoretischen Teil des Workshops einen umfassenden Einblick in die traditionsreiche Geschichte des Sushi – und die Bedeutung der Delikatesse, die aus Japan ihren weltweiten kulinarischen Siegeszug angetreten hat. Sie werden in die verschiedenen Sushi-Arten eingeführt und lernen die Kunst der Zubereitung kennen. Nachdem Ihnen das wichtigste theoretische Wissen vermittelt wurde, werden Sie mit dem passenden Zubehör ausgestattet, um nun auch selbst aktiv zu werden. Unter der fachkundigen Anleitung des Sushi-Meisters, bereiten Sie Schritt für Schritt Ihre eigenen Sushi-Rollen zu. Und so werden einmal mehr alle Sinne bemüht, wenn nach der Auswahl bester Zutaten, das Zubereiten, Rollen, Schneiden und Anrichten zu einer kulinarischen Erfahrung wird, die durch den anschließenden gemeinsamen Genuss am Chef’s Table komplettiert wird.

Mitgliedschaft

Erfahren Sie mehr über die Vorteile einer Mitgliedschaft im Jaguar Owners Club.

Mehr erfahren

Kontakt

Sie haben Fragen? Wir stehen Ihnen für alle Anliegen sehr gerne persönlich zur Verfügung. 

Mehr erfahren